De nada adiantou

Não! Não seque minhas lágrimas

Petrificaram como gelo

de tanto apelo que fiz

para que não te afastasses

sem aviso – como névoa

Nada valeu

apelo em vão

sufoco no coração

De ti nada esperei

a não ser decência

e a própria consciência

de que sou mulher

não um nada qualquer

18/05/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674262