NO COMPASSO DO AMOR!!!

Hoje meus olhos vermelhos...

Ainda com lagrimas de dor...

De saudade de esperança...

Mas já sem medo da vida...

Neste compasso do amor...

Só quero teu abraço...

Em um espaço...

Curto e urgente...

Pra gente ser verso...

Até amanhã de manhã...

Neste compasso...

Ainda lembro de seu beijo...

Queria ter sido teu abrigo...

Teu porto seguro...

Mas hoje atordoada pela saudade...

Fico a procura de teu gozo...

De suspiros... De gemidos...

Do suor do pecado...

Tudo ainda em mim...

Neste compasso da vida...

Neste compasso da solidão...

Neste compasso do amor...

Vou sobrevivendo...

Vou buscando outro dia...

Quem sabe melhor que o de hoje...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/02/2007
Código do texto: T367620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.