Essência Perdida (T1546)

Na poesia encontrará minha alma,

os sentimentos que povoam meu coração,

saberá que vivo na ilusão

sem a intenção de iludir,

que vê o amor como algo mágico

sensação única de um bem estar,

que carrega em cada verso o seu prisma

e constrói em cada estrofe a sua base,

são sentimentos emanados na força do pensamento,

que na carência se transformam em puro sofrimento,

sou o vento que acaricia sua face,

as ondas que beijam seus pés,

e assim sempr me fazendo em poesia,

caminhando na busca de meu reencontro,

pois a muito tempo me perdi em minha essência.

Alexandre Brussolo (19/05/2012)