Só para nós

Muito tempo passou

depois que tudo acabou

Vivi todo esse tempo

sozinho como o Vento

Conheci várias pessoas

diferentes, parecidas

Percorri vários caminhos,

caminhos longos,

caminhos curtos,

caminhos belos,

caminhos tristes.

Muito tempo passou

depois que tudo acabou

Sofrendo talvez um pouquinho

não muito porque estou sozinho

Continuo no meu caminho

e tu no teu bem pertinho

Muito tempo passou

depois que tudo acabou

Não à via a tanto tempo

que agora somente me lembro

do tempo que já passou

Agora podemos tentar

outra vez enfrentar

Mas com força e esperança

talvez assim uma mudança

Muito tempo passou

depois que tudo acabou...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 22/07/2005
Código do texto: T36776
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.