MANOS TRISTES//MÃOS TRISTES

MANOS TRISTES

Marcial Salaverry

Tristes son las manos de un soldado...

Tiene que matar, porque le es ordenado...

Prefieren de la paz el camino,

prefieren hacer un halago, un cariño...

Pero obedecen a la fatídica orden...

Y la mente cae en desorden...

Es triste matar,

cuando quiere acariciar...

MÃOS TRISTES

Marcial Salaverry

Tristes são as mãos de um soldado...

Tem que matar, porque lhe é ordenado...

Preferem da paz o caminho,

preferem fazer um afago, um carinho...

Mas obedecem à fatidica ordem...

E a mente cai em desordem...

É triste matar,

quando quer acariciar...