O que aconteceu?     



 
Olhando para o teu rosto, lágrimas saltam dos meus olhos,
pela recordação dos nossos tempos de folguedos,
em que brincávamos de fazer amor, despreocupados da vida.
Foram dois meses inteiros de ternura e carinho.
Jamais me preocupei em saber quem eras, seguia com alegria
o teu canto, que sempre me encantou.
O que aconteceu, amiga, que de repente meus olhos
baixaram e se tornaram tristes, algo desviou a tua atenção.
Ah!  a maldade humana sempre presente e amizades espúrias
e invejosas de tua felicidade atravessaram nosso  caminho florido,
e a desconfiança se instalou e não nos deu mais sossego.
Três meses de angústia, recriminações e brigas ferozes.
Os falsos amigos como abutres fecharam o cerco
com palavras falsas, cordeiros em pele de lobos.
O céu da nossa vida tremeu, desabando em nossas cabeças
a tempestade de nossa desdita. Tudo ruiu!
Terminou o tempo em que  éramos embalados pelas ondas da alegria!






                         Nota:   Imaginação do meu "eu poético".