CONFETES DE CARTAS E FOTOGRAFIAS

CONFETES DE CARTAS E FOTOGRAFIAS

Cartas e fotografias

Você as fez virar confetes

Amor insano

Só restou desenganos

Sua maquiagem borrada

Nosso amor foi uma grande burrada

A fumaça do cigarro cobrindo meu rosto

Esconde as lágrimas que rolam do meu desgosto

Promessas se perderam no ar

Palavras no calor da paixão

Não fizeram sonhar

E nem deixaram rastros no coração.

Corações despedaçados

Flores despetaladas

Um amor desfeito

Uma dor no peito

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/02/2007
Código do texto: T367855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.