Quando o amor não pode ser...


E quando o amor quer o que não pode ter
exigir,ou esperar o que não tem direito
quando o amor deseja o que não pode ser
não há nada que de fato possa ser feito.

Quando o amor está distante do coração
quando a alma não tem mais sintonia
Não há o que fazer com essa paixão
a não ser sofrer lentamente a agonia.

Fingir que está bem ,dar um sorriso.
dizer que tudo passou será preciso
pra não ser digna de pena e comoção.

Cantar até...mesmo com a voz tremida
calar a lágrima,na alma estremecida
enquanto vê a morte lenta do coração.



cora%C3%A7ao%20em%20lagrimas.jpg



Inspirada no Rondel de Ângela Faria de Paula Lima."
"Quando o amor deseja "


código de texto  T3679419
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679713
Classificação de conteúdo: seguro