Separados

Teus olhos já não brilham como outrora

Teu riso não é o mesmo de antigamente

Quando estás rindo interiormente choras.

Amada minha por que vivermos ausentes?

A tristeza passeia em teu semblante

Procuras abrigo na noite cinzenta.

Haste de solidão teu acompanhante,

Que junto a ti sempre se movimenta.

Enquanto vives em tua agonia

Vivo perdido, contigo sonhando

Quando lembro dos dias de alegria

Sinto meus olhos em pranto se afogando.

Acompanho as sombras fugitivas

Esperando ver-te cruzar o meu caminho

Tenho a esperança ainda viva

Que hás de vir retirar esses espinhos.

Mas vejo que foges de me encontrar

E cada dia cresce a distância obscura.

Mesmo devorada por angústia sem par

Não vens a mim, preferes a triste aventura.

Como um anjo vinde! Vinde depressa!

E traze contigo a misericórdia

Vinde, pois tenho grandiosa pressa

De acabar com a nossa discórdia.

Preciso de ti e de mim precisas.

Agindo assim somos olhos sem memória

E devemos ser como a flor e a brisa

Que se completam numa amorosa história.

Sou tua felicidade e és a minha

Almejo teu futuro, pois estive no passado

Se nossas almas não querem viver sozinhas

Por que amor vivermos separados?

JRStanley
Enviado por JRStanley em 03/02/2007
Código do texto: T368042