Disfarces

Enquanto há sol

E alegria lá fora

Em meu peito trancado

Truncado

Meu coração chora

Por dentro sou rio

Nos olhos sou frio

Nos lábios disfarço

Sorrio

= Roberto Coradini {bp} =

23//05//2012