Furacão de sofrimento.

Um furacão sobre minha cabeça.

Minha alma sumindo... sumindo...

Meu coração de tristeza morrendo.

Minha carne de dor padecendo.

Minha mente enlouquecendo.

E eu sofrendo...

A doença levando meu corpo e minha alma para as trevas.

E eu sou como alguém perdido na chuva.

Alguém que busca amor, mas só encontra dor.

Alguém que busca calor, mas só encontra o frio: o frio da solidão e da escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/05/2012
Código do texto: T3684329
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.