O Café Cereja e uma Aroeira qualquer

O Café Cereja é muito especial, é natural.

A Aroeira é natural, é muito especial.

Um é rico e o outro é pobre.

Um nunca foi à praia, o outro,

Já viajou o mundo...

Dois mundos separados por status geográficos.

Separados por convenções do coração e social...

Talvez o Café Cereja nunca tenha lido “Love Story”,

E Aroeira já leio tantas vezes que sabe de co,

As falas dos personagens... Sonha demais...!

Tantas diferenças...

Que chega ser transcendental esse amor,

se algum dia se fizer real...

Nem o Diretor do filme “Diário de uma paixão”

Teria imaginado cena tão romântica,

tanto amor...

Um é forte feito Terra...

O outro é forte feito sangue.

Ou seria água e vinho?

Ou nada disso tem coerência?

Sangue e terra é morte...

Sul e norte... Distância...

Quando a lua beijar o sol...

Café Cereja e Aroeira

Serão, talvez, um dia...

Quem sabe...

Um só coração!

Natal-RN, terça-feira, 22 de maio de 2012