Lágrimas de um olhar

Amor-sonhos-realidade...

São visíveis nos meus olhos

minhas lágrimas caírem

Levam juntos os meus sonhos

que não mais se correspondem

Vão se embora como o vento

ninguém vê, só eu posso sentir

Gotas que representam sentimento

que jamais vai me fazer sorrir

Já não consigo mais viver

deixo a vida me levar

Como faço pra esquecer

quem eu aprendi amar

Cada piscar do meu olhar

está escrito meu passado

Estou cansado de lutar

meu coração está machucado

Tudo por causa de uma paixão

que não consigo esquecer

Deixou marcas no meu coração

e pra sempre eu vou sofrer

Tudo na vida passa

Menos a dor

Menos as lágrimas

De um grande amor!!!

... esperança!

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 03/02/2007
Código do texto: T368542