CANÇÃO DA DOR

CANÇÃO DA DOR

Eu canto

A canção da dor

Do desfeito amor

Murchado feito flor

Em pranto

Sigo sofredor

E ainda sonhador

Busco-te por onde for

Dói o peito

Sangra a alma

Nada me acalma

Sofro no leito

O amor desfeito

Sinto muito sua falta

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/05/2012
Código do texto: T3686323
Classificação de conteúdo: seguro