ATÉ QUANDO?

Até quando?

Política e políticos...

Só indignação!

Ratos e ratazanas,

Sapos, cobras e lagartos

Todos fazendo parte

Da vida do país.

País que deveria e poderia

Ser o melhor de todos.

Mudou, virou e revirou...

Espertalhões por toda parte

Colocaram os pés sobre a mesa,

Entornaram o caldo.

Corruptos e corrompidos

Coesos num mesmo esquema.

Verdadeiros valores?

Aqueles que fazem a diferença

Dissiparam-se...

Brasil, brasileiros...

Temo por nós!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 25/05/2012
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T3687312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.