Não quero morar em mim

Não quero morar em mim

Definitivamente,

Não caibo no que sinto

Não há paz no que sou

Me perco

Ao tentar me encontrar

E me desfaço

E caminho

Por ruas tortas

cheias de remorsos

Lembrando, esquecendo

E tecendo sonhos

Fitando estrelas

À procura de um abrigo

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 25/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3687516