O deserto de uma vida sem Graça.

Deserto...

Deserto em minha vida solitária.

Deserto...

Deserto em meu destino tão solitário.

Eu sozinho e perdido no deserto.

O deserto de uma vida sem Graça.

Deserto, minha vida é um deserto...

Onde a luz se mistura nas trevas, transformando-se em escuridão.

Deserto...

Minha vida é uma imensidão de poeira e lágrimas.

Deserto, deserto de uma vida sem Graça.

E minha existência se perde na secura de um mundo sem coração.

Deserto...

Já não sinto meus pés, minha boca seca e eu mordo os lábios sentindo o sabor do sangue.

Minha cabeça zunindo numa tontura que parece não ter fim.

E estou mergulhado de cabeça no deserto: o deserto de uma vida fria, triste e sem Graça.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/05/2012
Código do texto: T3687610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.