Para onde ir?

Minha mente flutuando na escuridão: dor perdida em meio ao nada de uma existência massacrada.

No peito uma faca totalmente cravada: espirra sangue, espirra sangue por todo o quarto.

Nuvens obsecadas pela dor, jorram lágrimas sem parar, sobre minha cabeça.

Para onde ir, se não há lugar para onde a morte não pode estar?

Meu corpo corroido pelos vermes da enfermidade.

Minha juventude se escorrendo pelos dedos cheios de calo.

E eu já nem sei o que digo ou falo: estou mergulhado na escuridão até o talo.

Mas, para onde ir, para onde ir, se não há lugar a onde a morte não pode estar?

Minha pele derretida na carne seca e murcha.

Minhas feridas se espalhando por todas as extremidades de meu corpo e de meu coração.

Minha alma sozinha e perdida na escuridão de uma existência sem vida.

E eu quero partir para longe desse sofrimento, mas para onde ir, se para onde eu vou a morte sempre poderá lá estar?

Lágrimas molhando meu sujo travesseiro.

Minha vida de mim se despedindo como vento.

Tento me levantar e correr: eu tento insistentemente sobreviver.

Mas, o que fazer, meu irmão, se a onde eu vou, a ameaça da morte parece surgir, me deixando sempre na escuridão, a escuridão de um mundo medonho e sem coração?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/05/2012
Código do texto: T3687634
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.