E com o tempo

Eu até que conheço pessoas maravilhosas, mas com o tempo eu nao sei o que se da, as coisas se perdem, eu me perco, e vou trilhando um outro caminho.

Com o tempo até que eu vivo, mas com o passar do tempo eu acabo sobrevivendo... de uma maneira somente minha, contendo gritos e risos, choros e abraços.

Com o tempo eu vou esquecendo, compreendendo, admitindo, que o mundo é diferente do que eu gostaria que fosse, que as pessoas também.

E com o tempo percebo que algumas de minhas minhas palavras machucam, acolhem,revelam, o que se passa em mim...

Com o tempo... eu vou amadurecendo, com idas e vindas, com quedas e com superações, eu vou... crescendo... vivendo... o que o tempo me dá.

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 25/05/2012
Código do texto: T3687981
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.