O líquido do meu olhar

Não me pertence a força de mantê-lo guardado;

Não adianta.

Por mais que a minha mente saiba o sofrimento que ele pode causar quando liberta-se do meu interior, o coração apenas luta para que ele percorra minha face...

e não vale a pena gritar;

Todo descarrego necessário ao sentimento esvai-se numa simples gota.

Nem penso que ele pode estar sendo disperdiçado.

Não.

Acredito que cada medida dele é usada conscientemente...

Mas já que é tão difícil segurá-lo, quando ele cai, só me resta enxugar.