Tudo q sobrou foi a cicatriz

Revelation

Palavras desnecessárias

Pensamentos jogados no vento

Mas sentimentos reais

De tudo que foi dito ficou um pouco dentro de mim

Ficaram as palavras

Ficaram os pensamentos

Ficaram as saudades

Ficaram as loucuras

Ficaram as vontades

Ficaram as doçuras

Ficaram as bravuras

Ficou a sinceridade

Ficou o silêncio

Foram dias que foram

Se sucedendo

Dentro da unanimidade

Solidão e

Loucura

Pensamentos

Inigualáveis

Talvez fúteis

Talvez necessários

Mas agora desnescessários

Um amor,

Uma dedicação

Um sentimento

Mas uma razão pra tudo isso.

Uma razão pra tudo que fiz por vc,

E tudo que não fiz

A razão que ficará guardada em meu peito.

A razão que não se revelará

Me pergunto

Será que perdi meu tempo com você?

Será que fiz coisas demais por você que nunca fiz a ninguém?

Será que tudo foi em vão?

Só sei que hoje pago o preço

De toda dedicação,

De todo amor

De toda doçura

De toda sinceridade

De todo carinho

De toda fidelidade

De toda loucura

De tudo que tive com vc.

Pago hoje o preço

De ter entregado meu coração

Em suas mãos

Mas as palavras,

o vento vai levar,

O sentimento,

o coração vai abafar,

As loucuras,

o tempo vai levar

Levar pra bem longe de mim.

Vai tudo passar

mas meu coração e eu vamos ficar.

Aqui.

Pagando o preço

Mas a cicatriz em meu coração vai ficar.

Quis a você me entregar

Hoje pago o preço por você me abandonar.

Abandonou o coração que te amou.

Lyla
Enviado por Lyla em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T368862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.