Não há mais como enganar a vida ( Bebida )

... não há mais o que beber, não há como enganar a vida,

o copo caiu e se quebrou, o sonho caiu e se quebrou..."

A luz apagou, a bebida acabou,

não há como enganar a vida,

a garrafa está vazia

e o meu coração também.

Não mais o que beber,

o copo caiu, transformou-se em cacos,

a garrafa está vazia.

Meus sonhos se transformaram em cacos,

e meu coração está vazio.

A vida passou

e não há mais o que beber,

não há como enganar a vida,

o copo caiu e se quebrou,

o sonho caiu e se quebrou.

A vida parou

e só vai continuar

na próxima garrafa!

Reeditada em 26.05.2012

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 26/05/2012
Código do texto: T3689937
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.