CARROSSEL DE SONHO

AQUI NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO “ESCUTO”

O TREMOR DA ESTRELA E SEU FULGOR ARDENTE.

PARECE QUE SEU CÃNDIDO E MEIGO VULTO

O BRILHO FAZ BARULHO. E EM MINHA MENTE

CONTURBADA PENSO... E ME OCULTO

POR QUE O CÉU É LÚDICO, É CILENTE

O SOM SONORO NÃO É COMO O TUMULTO

QUE TENHO GRAVADO EM MINHA MENTE?

POR QUE MEU SONO PERTURBARDO E LOUCO

NÃO ME DEIXA DESCANSAR UM POUCO

SONHAR COM ESSA ESTRELA QUE RELUZ,

ME LEVANDO NUM GRANDE CARROSSEL

ME REGALANDO SÓ UM POUCO DESTE CÉU

PRA QUE MAIS PERTO EU FIQUE DE JESUS ?

dezinha
Enviado por dezinha em 04/02/2007
Código do texto: T369132