O TEU AMOR É COMO O MAR

O teu amor é como o mar que várias vidas levou

Que guardas nas profundezas segredos dentro de si

O mar que é testemunha de tantos gemidos de dor.

Quantas almas tristonhas sofrem hoje por ti.

Teu amor é como o mar que me deixou a deriva

Dependo do vento para me levar a algum lugar

E este vento não vem, nem se quer uma leve brisa

Toca-me a pele, para ao menos minha esperança aumentar.

O teu amor era calmo e transformou-se em tempestade

Virou meu barco a deriva e me deixou perdido em dor

E hoje a dor me lacera e me afoga a saudade

O meu coração pulsa fraco, com mágoa do teu amor.

Hoje eu vivo a sofrer por causa da tua tempestade

A minha confiança era o barco e teu amor era o mar,

Agora me afogo sempre na febre de uma saudade

De um coração que foi teu e que vive sempre a sangrar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/05/2012
Código do texto: T3692471
Classificação de conteúdo: seguro