As vezes

As vezes eu me pego no canto sozinho,

olhando da janela o vento as folhas tocar,

lembro-me dos carinhos,

que você me fazia ao deitar.

Não consigo conter minhas lágrimas com essas lembranças,

sem ritmo consigo ouvir meu coração pulsar,

chamando seu nome com esperanças,

de que você irá voltar.

Sempre que desperto, o dia já não é igual,

o mundo entristeceu junto com meu ser,

tudo era especial,

quando eu estava com você.

Meu mundo tornou-se obscuro,

quase não consigo mais conversar,

eu vivo inseguro,

pois tenho medo de outra pessoa amar.

Porque você foi a única certeza na minha vida,

você foi a luz que iluminou a minha escuridão,

mas ficou no meu peito a ferida,

e as dores dessa amarga solidão.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 28/05/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3692577
Classificação de conteúdo: seguro