Desapego...

Um desapego, um silencio total,

Uma garrafa quebrada, um chão manchado.

O seu desapego são vidros esfumaçados

Que neblina meu ente querido

Por ti, neblina cega

Sem farol no mar.

O meu desapego é o vidro quebrado

Que machuca e sangra

Quando você reclama da dor

Que causei no seu ente querido

Que sou eu, janela aberta

Esperando um estranho invadir

Sem mácula ou culpa, sujamos

Aquilo que nos pertence,

Quebramos garrafas e mais garrafas

De nossas existências

E nos ferimos nos cacos da vida

Sangrando o chão que nos pertence.

E o nosso desapego, um silencio frio

Um copo quebrado depois do amor.

É o risco acumulado, fumaça desperdiçada,

Neblina sem farol clareando no oceano.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 28/05/2012
Código do texto: T3693294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.