LÁGRIMAS DE SANGUE

Volátil amor

que evapora do concreto

se dissipa e se espalha

gasefeito e fumaçante

A resposta veio como uma navalha

direto ao meu pescoço

meu instinto já avisava outrora

mas eu precisava viver

Antes,quão lindo o que eu ouvira

agora,repudío suas palavras

estás contaminada com algum vírus

ó palavras indignáveis

O que fizera eu ou não

para ser merecedor de tal estranhesa?

minha bela menina linda

pesso-te que organize a ordem de seus sentimentos

pois,talvez ainda possa ser cedo.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 04/02/2007
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T369410