Tô partindo...

Tô partindo...

Tô partindo...

Partindo para bem longe...

Sim, eu tô partindo...

Partindo para bem longe... bem longe de mim e de ti...

Mas, eu tô partindo...

Partindo para a dor e o rancor tentar esquecer...

Partindo para continuar a viver...

Sim, eu tô partindo...

Partindo para onde a noite do sol se esconde...

E eu tô partindo nem sei para onde...

Partindo para não mais sofrer...

Partindo para continuar vivendo...

Partindo para não morrer...

Sim, eu tô partindo...

Partindo para onde haja sol, muito sol e, pouca ou nenhuma lágrima.

Mas, eu tô partindo, amigo, partindo, porque é muita dor a que estou sentindo...

Então, eu me vou indo...

Vou indo para nem sei onde, encontrar nem sei o quê.

Mas, eu sei, sei que tenho que partir...

Partir para não sofrer...

Partir para viver...

Sim, eu tenho que partir...

Partir para não sofrer...

Partir para viver...

E partir para não morrer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/05/2012
Código do texto: T3694733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.