Tentei...

Tentei não sofrer...

Ah, eu tentei não mais sofrer, mas sofri.

Deus, como eu sofri!

Tentei não chorar...

Sim, eu tentei, eu tentei não mais chorar, mas eu chorei.

Deus, como eu chorei!

Então eu tentei não odiar aqueles que tanto me machucaram.

Sim, eu tentei não odiar todos aqueles que tanto mal me fizeram, mas eu odiei.

Deus, como eu odiei!

No oculto de meu ser, uma mágoa sangrando e o rancor às entranhas me corroendo, como inflamação mal acabada e intermitente.

Sim, porque eu tentei não sofrer, mas a vida no abismo me atirou e pouco ou nada me sobrou, além da dor: sim, a eterna e maldita dor de cada dia e de cada noite.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/05/2012
Código do texto: T3694740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.