.x.|. É tão DiFíCiL ser feliz... .|.x.

Pensei que as minhas memórias

Fossem aquelas histórias bobinhas

Que sempre repitia pelos cantos da boca...

Pensei que as lembranças tão belas

Eram como as grandiosas janelas

Que imaginei para um palácio só meu.

Construí vontades, persegui ideais,

Provei do gosto do fracasso

E da vitória sobre os inimigos também.

Mas, ELA me olhava... sempre distante...

Me dizia com os olhos brilhantes

Que os mundos eram diferentes DEMAIS.

Encarava... E o ar? Indiferente...

E com um sorriso morto... displicente...

Anunciou-me, por fim, um destino: Jamais alcançá-la.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3695095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.