Gota

Sou

gota

salgada,

No rosto a rolar

um vazio no peito

desamor não tem jeito

sou gota de lágrima rolar

chamando pelo seu nome

sem saber ... onde andas

simplesmente ... esperar

volta ... não me deixe

sozinha ... rolando

em triste face

congelada

gota

sou

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/05/2012
Código do texto: T3695201