Carência

Que sentimento é esse?

Que tanto me castiga.

Onde mesmo ao sorrir de meus lábios,

Faz com que lágrimas escorram,

No interior de minh’alma tão ferida.

Sentimentos que misturam-se,

Em uma homogeneidade constante.

Fazendo com que minha mente,

Confunda-se a toda instante.

Carência que me machuca,

Tristeza que me domina,

Alegria que me envolve,

Solidão que me castiga.

Sim. Sinto a falta de alguém.

Que me complete,

Que faça me sentir bem.

Compartilhar minha dor,

Ou mesmo também,

O meu amor.

Alguém que me compreenda,

Que ajude-me a entender,

Por que tantos sentimentos confusos,

A machucar o meu ser.

Sonho? Realidade?

Nem eu mais o sei,

Até quando se dará esta minha busca,

Confesso que cansei.

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 04/02/2007
Código do texto: T369551