Dias que doem...
 
Tem dias que a dor me alvoroça
tento fingir que nem é comigo
dou risada ,danço,fico fazendo troça
procuro esquecer...mas não consigo.

É um mal que só que ama conhece
vivo rindo,mas as vezes não tem jeito
a lembrança chega e acontece
uma explosao de saudades no meu peito

Bem que eu tento e digo que não te amo
mas é teu nome que eu sempre declamo
nos versos ,nas rimas da minha poesia.

Viver assim ,é um inferno,um tormento
não poder tirar você do meu pensamento
é minha amargura,tristeza e agonia....



0perder%252Bamor.jpg



sinais-tempestade2.jpg
 
 LINDA INTERAÇÃO/RONDEL DA MINHA AMIGA ÂNGELA.OBRIGADA AMIGA...AMEII BJS

 
NOITE DE SAUDADE

Chora tuas dores até que cesse o pranto
Deixa escorrer a tua amargura
Deixa que faça pra ti um acalanto
Até que passe essa noite escura

Deixa que a lágrima destile o teu espanto
De ver-se frente à dor que te desestrutura
Chora tuas dores até que cesse o pranto
Deixa escorrer a tua amargura

Deixa fluir todo teu desencanto
Que no teu peito causa atroz agrura
A saudade vai cobrir-te com seu manto
Descansa até encontrar a paz futura...


Chora tuas dores até que cesse o pranto...


ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA


tumblr_krg090CMGJ1qa5vh7o1_400.jpg


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3696947
Classificação de conteúdo: seguro