De novo?

Devolva meus pensamentos;

Devolva minha consciência;

Devolva meu tempo;

Devolva minha memória.

Por que sempre volta?

Por que sempre tem que voltar?

Aquilo que corroí o estômago

Aquilo que dói sem parar?

Por que você tem sempre que entrar na minha cabeça?

Por que você tem sempre que voltar pro meu coração.

Por que você não me deixa logo?

Prefiro a solidão!

Você sempre volta e nunca fica.

E quando se vai,

É mais uma triste despedida!

Ou você volta e fica,

Ou você vai e não volta!

To cansada de tanta indecisão.

Você vai acabar, mais uma vez, com o meu coração?

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 04/02/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T369734