UM CORAÇÃO QUE HOJE CHORA!!!

Hoje lhe peço não sofra por mim...

O sofrimento causa dor...

Desilusão e indecisões...

Este sofrimento será todo meu mais uma vez...

Siga em frente aventure-se no horizonte...

E deixe-me no meu canto...

Siga tua vida...Tuas decisões... Vá não sinta por mim...

Tudo que lhe pedi foi só carinho e amor...

Hoje procuro um pretexto pra não mais chorar...

A ilusão de um sonho onde desejei ser verso...

Por todas as manhãs e estações...

Teu silêncio me fere...

Tua urgência me angustia...

Sinto-me perdida neste amor ainda que proibido...

Tuas palavras teus planos me afastam de você...

Entenda não se manda no coração...

Quando ele deseja amar...

Se não queres mais me desejar...

E teu coração mesmo assim inciste em querer me amar...

Não sofra... Não lute...

Apenas me ame em quanto viver...

Neste jardim proibido seremos amantes...

Nas horas que o tempo nos juntar...

Vá habite em mim sem tempo nem pressa...

É tão belo se perder por amor...

Venha te perca em meu mundo...

Viveremos momentos guiados pela...

Deusa do amor... Vênus...

Quero-te como meu único poema...

Dizendo-me te quero!!!

Num despertar iludido...

É teu coração desesperado...

Gritando meu nome...

Venha experimente os delírios...

Não queira ficar com as dores...

Só quero amar-te...

Simplesmente amar-te...

E se mesmo assim desejar seguir teu destino...

Nada te pedirei...

Apenas siga na fé...

E não olhes para trás...

Estarei em algum lugar vibrando por você...

Ainda te amo...

********************************************

VÃ - AMISTICA

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/02/2007
Código do texto: T369739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.