Felicidade Foragida

Por onde te escondes ó felicidade

Quero sentir a verdade...

Por favor não te vás distante...

Sinto que vou enlouquecer

Se a amargura eu não vencer

Com o meu chamamento

Ó felicidade...

Invade o meu coração

E me liberta da fogosa paixão

Que mo arde no âmago...

Tira-me desde a aurora,

O temor de lutar sempre

Sem triunfar...

Porque quero ser feliz

Nas galáxias do éden...

Benguela, 23/03/2004

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36981
Classificação de conteúdo: seguro