Árvore morta

Árvore morta

Marcos Moreno / Ibitinga

Muito cedo perdi o meu irmão Ismael

Muito cedo ele foi morar no céu

Ao lado do nosso Senhor

Em desatino, pensava eu, ele era um menino

Mas quem sabe do nosso destino

É tão somente o Criador

Perdi o meu tio Zé e também o primo Vaní

O Marquinhos não está mais aqui

Aos poucos eles foram partindo

Foi embora a Vó Branca e o tio Alencar

É muito difícil acreditar

Ver a família se esvaindo

Vô Antonio, Vô Marcos e Vó Trina

Fazem parte desta triste sina

Também já estão do lado de lá

Recentemente a minha mãe e o meu pai

Tia Augusta e tantos outros mais

Não estão mais do lado de cá

Por acidente, por idade ou do coração

Todos seguimos na mesma direção

Essa é a única certeza que temos

Ninguém é melhor do que ninguém

Pode esperar que um dia ela vem

Sinistro, é que nunca sabemos !

Árvore morta

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/05/2012
Código do texto: T3698357
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.