Cry

Chore bastante

Que as lágrimas vão escorrendo como o vento

Chore que lhe fazerá seu coração cada vez mais retundante

Pena que infelizmente vão caindo as coisas no esquecimento

Chore

Lembranças como estas talvez nunca mais o terá

Chore sempre que você perdeu um grande amigo

E tudo agora lhe faltará

Seja de aconselho,ombro amigo e assim vai

Chore

O mais importante fiz

Nas tardes alegres fazia mil e uma canções

Para te agradar

Porém o que desfiz

Foi nada mais de esquecer completamente

Da tamanha falsidade

Em que acreditava em ser felicidade

Vai,pense.....

Que tudo isso foi um sonho

Mas quando cair a realidade

Em sua cabeça

Chore,chore,chore

A amargura,a tristeza,a falcatrua,a dissimulação

E a perfeição

De fingir ser feliz

Então chores vai ser importante para voce

Quem sabe assim você aprende a lição

Do improvável tentar ser feliz

Sem ser perversa,para machucar o coração de cada pessoa que fica com você

Abraços e mais abraços

De um amigo que se foi da sua vida

Porque da minha vou seguir feliz

Porque minha sina é agradar e demonstrar toda a felicidade do meu rosto para as pessoas e não tentar agredir,machucar,enfrentar a vida de uma forma insignificante

Sem o próprio valor dado a si mesmo

E para as outras

Será que isso tudo foi o bastante

Para você tentar ser feliz e mudar seu jeito de ser....

Espero que sim.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/06/2012
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3699920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.