Ingratidão.

Ingratidão sincera

como luz da manhã.

Sem palavras, sem teorias,

viva e eficaz.

Ingratidão fria, com desdém

apenas a afronta da bondade.

Graça não vista,

ingratidão bem sucedida.

Ingratidão quieta e parada

anátema e maldição sobre a porta parada.

Não precisa espernear, ou gritar com desrespeito

apenas não atrapalhar, não vivenciar.

Não precisa matar, desobedecer em pontos altos

apenas não faça nada.

Não dê valor

não agradeça com ações de graças.

Cruze os braços,

friamente escolha você escolher,

sem compaixão e piedade

não escreva nem conte sobre seus atos de justiça e misericórdia.

Misericórdia antes de você nascer e saber.

Não é necessário o gritante,

apenas cruze os braços e não olhe ao redor,

não se prostre em submissão

e mais alto ato de dar glórias honras e propriedade.

Seja ingrato assim.

Assim, seja ingrato.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.