QUEREM MORRER

QUEREM MORRER

Lá estão eles encovados

A maré da vida os levando

Não sabem pra que lado

Apenas seguem boiando

Entra dia sai dia

Percebe-se a lenta agonia

De quem já partiu

Do viver desistiu

Os olhos não tem mais luz

A face não tem expressão

Teima em bater o coração

Mas não há qualquer emoção

Morreram há muito

São corpos sem alma só dor

Pesadelo gratuito

Que carregam com amargor

O praguejar é seu passatempo

Procurando por um alento

Que sabem não existir

É apenas aguardar o ir

Rezam para que isso aconteça

É só o que lhes passa pela cabeça

O viver se esvaiu

Só o corpo não viu

Quando a hora chegar

Nem ao menos vão festejar

Serão corpos cobertos

Sem destino certo

Tomara deixem de sofrer

A morte em vida os fez padecer

Quem sabe encontram novo caminho

Ladeado de rosas sem espinhos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/06/2012
Código do texto: T3701149
Classificação de conteúdo: seguro