MINHA REALIDADE
 
No turbilhão desta vida
Onde minha vontade impera
Sofrendo os males da lida
Dar a volta por cima quisera.
 
Sinto me como um animal ferido
Indefeso por ser um mortal
Enjaulado sem ter merecido
Procuro a abertura deste portal.
 
Querendo passar para sair deste inferno
Mesmo que seja um pouco camuflada
Quero sobreviver a este mundo externo
Desta minha triste vida malfadada.
 
Sentindo minhas forças faltando
E que meu escudo já não mais brilha
Vou pelos labirintos tateando
Tentando nesta fuga achar uma trilha.
 
Sentindo a solidão que me acompanha
Em minha mente só vejo uma saída
Deixar para traz esta saudade que é tamanha
Viver a minha realidade em outra vida.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701241
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.