varais

"Minha alma é um trapo velho que ás vezes lavo e estendo em meus varais, mas sempre fica alguma mancha de história.
E de tanto esfregar parte dela já se rompe, sem remendos, vai ficando pequena, e eu não consigo mais vestir-me de alma, visto minha pela... minha carne E o que veem é um disfarce de seda, escondendo esses rompimentos."
Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/06/2012
Código do texto: T3701469
Classificação de conteúdo: seguro