Não consigo falar de flores

meu coração hoje é deserto

Decerto que virá uma primavera

mas aquela, foi roubada

 

E nelas o teu beijo e teu abraço

 

Não consigo ser simples feito margarida

tudo em mim se faz complexo

tento silenciar as minhas dores

mas já estão impregnada

 

e eu não consigo falar de flores

minha poesia é seca,

nem ciúmes e nem medo

só saudade da primavera que me foi roubada.

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/06/2012
Código do texto: T3701471
Classificação de conteúdo: seguro