Se..

Ah! como queria que nao fosse assim

Que com seu adeus fosse ser forte

E que finalmente a tristeza teria fim

Sem voce, não há nada que importe

Caminho ante total desilusão

E a cada respíração tudo retorna

Afogo essa mágoa em meu coração

Sabendo que a dor toma sua forma

Olho as fotos suas

Perdido em minhas lágrimas

Peito lacerado, nessa dor tão sua

Sofrendo essa lástima

Se tivesse feito diferente

Talvez teria seu amor

E não viveria aparentemente

Essa vida de desamor

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/06/2012
Código do texto: T3701733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.