Seria só mais um grito

Seria só mais um grito preso

Se este não sangrasse a alma

E levasse todo ser a loucura

Aprisionado, poderoso e perigoso

Dominador, inquieto e forte

Pertuba a mente, corpo e alma

E tudo ao seu redor sofre

Mesmo aprisionado não se cala

Fazendo-se forte em meio a prisão

Que força é essa

Sufoca o desejo de amar

Sendo apenas uma voz

Sem previsão de liberdade

E em todo tempo não se cala

Pois esse grito de amor

Não se cansa de chamar a amada

Com uma imensa vontade

De dizer apenas "Eu te amo"

Uma voz condenada

Pela opção da razão

E hoje

O corpo inteiro padece

Pela falta de coragem de amar.

05/02/2007

Vandel
Enviado por Vandel em 05/02/2007
Código do texto: T370185
Classificação de conteúdo: seguro