Alma padecendo...

Carne putrefata.

Sangue escarrado.

Corpo moribundo.

Alma padecendo.

Pele pela imensa dor rasgada.

Olhos de lágrimas marejados.

Lábios secos até líquido ali não mais haver.

Coração sangrando tanto que faz doer.

Carne ferida.

Sangue jorrado.

Corpo cansado.

Alma morrendo.

Minha pele pela imensa dor rasgada.

Meus olhos de lágrimas avermelhados.

Lábios secos até líquido neles não mais haver.

Coração sangrando tanto que faz doer, doer e sofrer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/06/2012
Código do texto: T3701851
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.