Enquanto todos dormem!

Me encontro aqui como uma coruja

Me vejo no fundo d'alma

Foi embora toda calma

Não sei mais sonhar

Não posso te amar...

Enquanto todos dormem!

Me embriago nos versos

Nos sonhos que se perderam

Nas lágrimas que caíram

Nos momentos de paixão

Que aqueceram o coração...

Enquanto todos dormem!

Mergulho no mar da ilusão

Nos beijos que te dei

Na vontade imensa de viver

Sem ter medo de sofrer

E todo meu amor entreguei...

Enquanto todos dormem!

Me afogo na solidão

Dentro do quarto a escuridão

O coração teima em bater

As flores já murcharam

As lágrimas secaram...

Enquanto todos dormem!

amorvida
Enviado por amorvida em 05/02/2007
Código do texto: T370230