DEMOREI E PERDÍ

A rosa que achava ser tão bela

Acabei perdendo o encanto dela

Nem o perfume já não existia

Seu brilho eu já não notava

Do jeito que antes se encontrava

Fiquei triste e não mais sorria.

Fiquei constrangido ao me sentir assim

Que até as nuvens choraram por mim

A sua ausência me deu muita tristeza

Porque eu o amava de verdade

Aquele amor que parecia raridade

Não tenho mais ela nem sua beleza.

Hoje me sinto como um culpado

Sem lhe falar nada mas muito apaixonado

Demorei para te falar

Fiquei sem seu carinho e sem sua atenção

Tudo pra mim agora é decepção

Estou sem ela para amar.

Agora recuperar eu não sei

Toda a minha chance eu desperdicei

A minha busca agora é em vão

A timidez me fez ficar calado

Fiquei destruído, fui muito errado

Na verdade perdi minha grande paixão.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/06/2012
Código do texto: T3707214