Versos tristes...

 És tu minha tempestade
 Minha infelicidade
 Uma total calamidade

 És tu minha pior decepção
 Minha perdição e aflição
 Que rasgou meu coração

 És tu meu sofrimento
 Meu arrependimento
 Meu tormento

 És tu minha ansiedade
 Que não teve piedade
 E deixou-me com saudades

 És tu minha pior recordação
 Deixou-me na escuridão
 E levou meu coração

 És tu um amor clemente
 Um homem prepotente
 Que deixou-me demente

 És tu meu tempo perdido
 Caminho percorrido
 Amor mal resolvido
 
 És tu minha maior dor
 Meu dissabor
 O pior odor

 És tu meu mel
 Meu céu 
 Meu fel

 És tu um amor sem fim
 Que deixou-me assim
 Fora de mim