Perdido

Abro os olhos...

vejo mas não enxergo.

Abro os olhos...

quem sabe eu não fujo?

Quem sabe eu não caio?

Levanto, corro e talvez

abro os olhos

agora eu enxergo

o precipício, a terra, o lar

abro os olhos

quem sabe eu não sonho?

Fecho os olhos

agora eu enxergo

o futuro precipício

abro os olhos

vejo mas não enxergo.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 05/02/2007
Código do texto: T370813